注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

三分钟乱象  

2012-11-21 21:31:27|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       迷茫了,人生路没规划好,走下来,慌慌张张,到处碰壁,无论如何淡定,都不免手忙脚乱。
       目前的这种状态,着实让人无语,喜欢的没胆量去做,不喜欢的,却硬着头皮啃了下去,慌乱中,也许多少获得了锻炼,但生活过于伪装,个人感觉会短命。过去一直挺浪漫的,幻想中的生活绝对不是现下这样,可不知不觉就成了今天这状态,很让人揪心。但越年轻,越感觉无路可退。过两年羽翼丰满了,选择的路就多了,到时候不知还会不会有如今这么多的顾虑。
       可能每个人的第一份工作,都不会太称意,但关键要自己喜欢。学了四年的专业,忽然有一天你就厌倦了,不知道碰到这情况的人多吗?至少目前我是纠结了,本人无论气质还是想法其实都偏于文,却偏偏从事工,现在看来,在六七年前,我就已经选错了。可是又能怎样,人生没有回头路,没到转折点,又不好转弯,故而目前,也许硬着头皮再走个两三年可能会对这几年的所学有个交代,同时随时准备起航到另一个领域。个人的才华,要自己不断去探索、去挖掘。

       对于现状我只想说,也许忍耐会学到更多,而胡思乱想,人浮躁了,恰恰越错越深。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017