注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

服装城服装不便宜  

2012-11-25 16:25:46|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       石狮服装城其实是个坑爹的地方。
       话说服装城,衣服都应该便宜,可是密密麻麻的那么多商家,基本上统一了口径,一条裤子开口一两百,比起那些普通专卖店没啥两样。但人家专卖店卖的是品牌,服装城的杂牌,别说质量没保证,穿两天出状况了,给不给换还是问题。
       瞎逛了一天,毫无收获,脚力倒是浪费了不少。很多商家都在网上开店,所以对入门的顾客都不太光照,店内服装堆的乱七八糟的,口口声声说批发价出售,可一问价格,俺这群穷屌丝立马打了退堂鼓。这年代,手头上若没几个钱,真都不好意思出门了。

       同行的舍友,最后咬紧牙关,狠狠的买了两件衣服,刚出门就后悔了。话说衣服也还行,就是觉得来这种地方,却花跟专卖店一样的价钱,有些不值,可又鬼使神差,莫名其妙的买了,但话说回来,看着琳琅满目的商品,谁能不心动,只能认栽。

       服装城这边,面积挺大的,但也正因为太大了,疏于管理,搞得到处都跟停车场一样。而且物流量又大,人流量又不少,三教九流,进进出出,让人完全感受不到一种购物的快感,服务员的服务态度又差,说不上两句,就争的面红耳赤的,不转身就走,难道还等着跟人家吵啊。

       来服装城,唯一的收获就是:下次再不来了。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017