注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

下班后  

2012-11-29 21:50:26|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班,在公司门口遇一同仁,去油炸店买了几样小吃,再打包一份酸菜粉,然后回宿舍。
开电脑,边看《蔡澜品味》,边享受我的美食,一天的疲劳,瞬间烟消云散。
舍友说要打羽毛球,我二话没说跟去了,打了一小时,发了力,全身有些酸软。
回宿舍,开热水器,喝了杯水,看下时间,二十一点整。
夜,不知这样的过法有没味道,但我却是挺迷恋的。
每个白天,都有一个这样的夜在等着我们,一份简单的浪漫。
我的理想,便是向蔡澜逐步看齐,过蔡澜式的生活。
一天、两天......我就这么数着,总有一天,我将不再艳羡蔡澜。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017