注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

Koloro桌椅(组图)  

2012-03-20 18:36:48|  分类: 时尚居(转) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自科学探索《Koloro桌椅(组图)》
 

科学探索 来源:灵感日报

 

  Ichiro-iro是一个为胶合板制造商Ichiro设计的系列家具。Ichiro 的聚酯胶合板产品对漆的融合良好,保证漆面的正确的色彩是其一贯的风格。

  Ichiro-iro系列家具的概念是“tools for the real you”,“iro”来自世界语,意为“tool”。我们看到的这款家具作品 koloro-desk and koloro-stool为该系列作品的的第一件产品。“Koloro”同样来源于世界语,有颜色色彩之意。 koloro-desk and koloro-stool 对Ichiro 产品做了最好的诠释应用。

 

 

koloro-desk一个小小的安心小窝

 

  koloro-desk书桌在各个方向有自己的小窗,打开时有着开放有趣的感觉,关上时私密而安静。灯光与绿植被安插到书桌内部,更添加了许多情趣。甚至还有书包挂钩以及供电脑使用的电源插孔。koloro-desk可以是一个爸爸用的办公桌,孩子的小乐园,以及任何你可以想象的空间。

  koloro-stool则是一个完全的储藏柜,作为koloro-desk的补充,koloro-stool设计得很像一个体育课上跳过的鞍马,在柔软的坐垫下方是一个方形的可储藏一些小玩意的小空间。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  更多内容请点击:科学探索

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017