注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

变换多段的模块化积木酒架  

2012-03-24 12:24:22|  分类: 时尚居(转) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       模块化的组合家具设计在今天越来越流行,因为这样的拆装组合有利于变换各种新奇的玩法儿满足人们的探索好奇心。这是一组用原木制作成的葡萄酒架,互相单元之间还可以组合起来使用,有点像孩子玩的积木,摆满酒瓶,是一件不错的装饰品,还可以变形为衣架,一举两得,家里放一个是很不错的选择,而且包装和运输都很方便,我很喜欢它!Designer: Daniela Maria Neiva Cruz。

变换多段的模块化积木酒架 - 浪 - 浪月迹

 

变换多段的模块化积木酒架 - 浪 - 浪月迹

 

变换多段的模块化积木酒架 - 浪 - 浪月迹

 

变换多段的模块化积木酒架 - 浪 - 浪月迹

 

欢迎光临浪月迹的博客,希望您在欣赏日志的同时,能够点击日志右边以及下边的广告,以支持本博发展!
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017