注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

迪拜编织塔:Woven Tower  

2012-05-11 13:16:47|  分类: 时尚居(转) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       金钱能让人疯狂,但金钱同样能刺激人们最彪悍的想象力——比如说迪拜,揭开地表就冒出石油的这里,诞生过全球第一家七星级酒店,也诞生过迪拜塔,现在,设计师决定在这一长串生殖器崇拜般的高楼中增加新的一个亮点,那就是迪拜编织塔(Woven Tower)。

       看上去就像是隔壁阿花的麻花辫,其实是向迪拜当地的椰子树致敬——那种交错向上的造型,可不就像是椰子树皮么~来自设计师Giuseppe Farris和Stefan Sch?ning的创意,最让人惊讶的是,“树皮”和“树干”是分开的,当夜晚来临,“树干”灯火通明,与“树皮”交相辉映,你不得不感叹。

迪拜编织塔:Woven Tower - 浪 - 浪月迹

 

迪拜编织塔:Woven Tower - 浪 - 浪月迹

 

迪拜编织塔:Woven Tower - 浪 - 浪月迹

 

迪拜编织塔:Woven Tower - 浪 - 浪月迹
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017