注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

百变熨烫板:E-Board  

2012-05-22 08:35:59|  分类: 时尚居(转) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        通常情况下,我们会把衣服放在一张熨烫板上,然后翻动衣物,熨了一面换另一面——设计师Mohsen Jafari Malek带来的百变熨烫板(E-Board),可以减少类似的操作步骤,让衣服熨得又快又好。

        简单地说,这块熨烫板采用了可变式结构,平时是拼合在一起的一个整块,可以像传统熨烫板那样使用。同时,它又能单独将“手臂”或者“两腿”打开,于是,熨衣服或者裤子的时候,我们可以先将衣服和裤子“穿”在板子上面,让熨出来的效果更自然。

百变熨烫板:E-Board - 浪 - 浪月迹

 

百变熨烫板:E-Board - 浪 - 浪月迹

 

百变熨烫板:E-Board - 浪 - 浪月迹

 

百变熨烫板:E-Board - 浪 - 浪月迹

 

  评论这张
 
相关小组: 娱乐设计创意产品
阅读(665)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017