注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

不曾改变  

2012-05-29 17:05:22|  分类: 浪月小记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有些人这么多年了,还是老样子,我多想说,也难为你了,可想来我何尝不是那样,顿时语塞,只能抬头看看那片蓝天,它又何曾不是呢?我小时候它就这么亮了。
       这就是我们所寻求的成长与改变?到头来,各自都陌生了,虽然当年一样的容颜和风情,可历经岁月的洗礼后,各自都沉淀,容颜更沧桑,风情更卓绝,却免不了我们都感叹老了,经受不住时间的摧残,大家脸上刻着成熟的同时,也悄悄的爬上了皱纹。那刻我们该是多么的无助,只希求能够短暂失忆,可记忆却不明事理的把我们带回了当年。
       那天,妈问我说在学校有没恋爱,那一刻,我忽然觉得,身上有了很重的负担,虽然说不清是什么,却有点压得我喘不过气。这么些年了,我一直都是单身,习惯了,就觉得什么都好,更不会想着要去改变什么,似乎现在的就是这辈子最好的,不想失去,更不想去追求。可是当我重新回头看着妈微笑的时候,我却明白了,有些事我一个人决定是算不得数的,爸妈对我有期盼,我对自己也有期盼,可往往这个期盼就是背道而驰的。人生,从来不会忘记给你多带些困惑,也只有这样,我们才能与过去诀别。
       或许,也真的只有头上那片蔚蓝的天空,是你不曾遗忘的,我们从小看到大,我们老了,它却始终如一。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017