注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

夜闹  

2012-06-12 21:21:35|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夜色朦胧,有习习凉风,大概是下午刚来过雨的缘故,这个夜晚看起来不会太热。然不知何故,一直有许多念头一闪而过,可惜一个都没能捕捉到,但还是让人感觉到了那种异样。
       本来想早早的上床睡觉,后来却不知所以然的看了电影,看完电影后,原本以为现在可以睡了,却又玩起了纸牌,然后,又是一阵发呆。或许这种夜晚太难得,潜意识里舍不得用睡眠去留念,竟让我漫无目的的在这个夜晚里迷失,像星星一般闪烁不定,让自己的感觉主宰了理智。
       这个地方很早就安静下来了,除了外头的一片蛙声,此时,没任何动静。本来,我也喜欢安静,但此刻,我却希望有一声高吼,打破沉寂的长空。可惜等了许久,夜,继续它的平静,人,却再难淡定。无名的烦躁使人痛苦,不知为何事而揪心,却实实在在的让人难受,或许一晚的辗转反侧后,明天又会安然无恙,可今晚,又如何能让自己不去多想?
       也许,醉是最好的办法,那种失去理智的沉沦,可以让人获得短暂的解放。然就算找到了美酒,却依然找不到喝酒的知己。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017