注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

不淡定的夏天  

2012-06-03 18:56:56|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不淡定了,因为这个季节的来临,炽热带动烦躁,短裤短裙激昂青春,俊男靓女脱掉春天华丽的外衣,裹上夏天的荷叶装,避开毒辣的烈日,躲在冷饮店中,空调房内,白天足不出户,夜晚蠢蠢欲动,一幅昼夜颠倒的浮世绘就此拉开序幕。
      傍晚,难得走出宿舍,是为填饱肚子,未走两步,路过女生宿舍门口,满眼春光,丝袜短裙,饭未吃,已果腹,只能感叹,女孩子的杀伤力实在大,不仅养眼,更能饱腹。于是,一顿饭功夫下来,不知食之甘味,朋友间聊来聊去,不离妹子二字,说到最后,胃口渐渐淡了,索性放下碗筷,直接走人。再次路过女生宿舍却已是另一番景象,小区门口早已站满了男同胞,不难理解,是在等待自己的心上人,可能是相约去吃饭的,也可能是去湖边约会的,或者也有不少会去开房的,一时间,感觉甚没意思,干脆加快步伐,回到了宿舍。刚坐下来,又不淡定了,为了再次养眼,饭吃的不多,没想到胃这么快就跟你闹了,咕咕叫的,这下好了,晚些时候得再跑趟食堂了,不过话说回来,等下经过女生宿舍门口或许就邂逅了一个,想到这点,就心安理得的开启了电脑。

     

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017