注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-06-08 15:07:23|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气忽然就变得这么闷热了,让人来不及做任何准备,中午睡觉睡到全身热汗,除了感叹夏天真的来了之外,就最想往自己身上泼盆冷水了。
       从以往来看,今年夏天来的比较迟,但热的不是时间,这两天正值学生高考,没个缓冲区,学生一进考场最先感受到的便是今年以来最高的气温,那一刻,不懂得我们的考生们有没心思考虑到这点。全国普遍地区这两天温度都飙升到30度以上,福建更是洪水猛兽般的接近40度,早上大家都不敢出门,更别提大中午的,这对于室外劳动者,真别提是多大的一个考验。
       忽然想到小时候,即便天气再热,也不会忘了要跑出去玩,不知道当时是怎么做到的,现在想来,还是当年的自己意志坚定,这几年娇生惯养的,已经把自己宠的不成样子了,八月份去上班的时候,真不知那时会不会仍然迷迷糊糊的。

       记得那天还跟朋友说等过两天手头上的事忙完了,出去溜达溜达。可如今看来,计划又要泡汤,这么热的天气就算全程空调也没人会想着去游山玩水,甭提我们不但没空调待遇,手头上更没太多钱供来奢侈浮华,是故考虑再三,这学生生涯的最后一刻,还是留在咱多年来不离不弃的宿舍吧。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017