注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

疑惑  

2012-07-17 09:59:02|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多事情萦绕在我脑海,让我不断质疑人生,疑心未来。
       人与人的差距为什么会那么大?令我疑惑的不止止于此,更让我纠结的是为何会有这种差距的存在?不清楚该以何种观点来看待这个问题,只因为它一直穿梭在我脑海,使我彻夜不眠的想不出个所以然来。
       每件事总有一个起点,怎么判断这个起点的正误,同样让我头疼。如果一开始就是错的,那么一路走下去,不知道要浪费多少心血青春。而试问人生又有如许时间允许我们这般的虚度光阴,为无用功付出那么多的精力,到头来的收获却是他人的冷嘲热讽。
       为何人要饱受嫉妒羡慕的摧残,而无法安于自己的生活?再平淡无奇的人生,也应该有他自己的套路可循,但人总是望向别人的富贵荣华,却丝毫无法体会到自己人生的风雨惊鸿。
       然疑惑我的何止这些,但写到此处,已是不甚感伤,头痛欲裂,不知如何方能继续。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017