注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

小小感叹  

2012-07-22 11:00:11|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       总想放荡,又常被现实束缚,这样人生理想,难以如愿。
       到底想成为怎样的一个人,相信每个人都在心中为自己设计了一个角色,可怎样让这个角色出现在现实生活中,便成为我们一辈子都在做的事。有时候回头看看,在懵懵懂懂的那些年里,在父母老师的教育下,我们已然为一生莫名的打拼。直到近几年,知道了自己想要什么,便庆幸在儿时自己不是太荒唐,那时,你或许会感叹:我其实也不容易;也可能会抱怨:当初怎么就那么不懂事。可时间毕竟将我们带领到了现在,对于以往,只能默默地,要么欣然接受,要么无奈摇头。但得明确,更多的机遇和蜕变都在未来,因而,我们要勇于面对社会,在惊涛骇浪中质变。
       不敢面对人生的人是懦弱的,害怕麻烦永远无法成长,活着就要不断面临问题,不断解决问题,否则死后便不能被定论,无法被认可便成了游荡的孤魂野鬼,死了也不得安宁(这段话有点扯,但个人认为在理)。因而在生的时候,太胡闹太任性,生命就还你个理所当然,不是落魄潦倒,便是郁郁而去。
       是故,我们要努力的去做喜欢的事,和喜欢的人交往,逃避一切的人,一切终将离你远去。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017