注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

散步  

2012-08-21 12:59:09|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       清风恰好,吹得我酥酥软,应该是今晚的月吧,让人愁,让人流连忘返。
       很久没出来散步了,难得今晚闲情雅致,漫步在绿坪草地上,想到的是一些生活上的零星小事,不值一提。看着路边的小孩,嬉闹玩乐,唤醒曾几何时,我也这样,可岁月不饶人,现如今,一个人生活在异地他乡,最想的事,就是吃一碗老妈煮的面,那个爽口,不是言语能够形容。
       对生活的感叹似乎是越来越多了,思绪凌乱,想说的太多,却终究不言一语。往往返返在小路上,就尽情的思想,对生活的抱怨,对世态的愤恨,还有对自己的苛求,穿插在一起的,也许是我对人生的啼笑皆非,也许是我对宿命轮回的嘲讽幽怨。仿佛一杯酒可以让我淡忘一切,包括生死。
       之后就是渐渐的迷失,不懂为何而走,可就是不愿停下。有时来往的车吹起喇叭,我也是听不到,从路边走到了中央,行人越来越少,路灯下,只有我同自己的影子在说说笑笑,虽然依旧一脸严肃。再往前去,就是海边了,我终于回头,不是不想看海,只是现在对我而言,海不再神秘,至少比起我今后的路程,即使它狂风浪卷,那又如何?我们要学会的,只有坦然的面对。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017