注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

胡言  

2012-09-14 22:32:17|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       醉时,我惶惶然,看东不是东,看西不是西,唯耳边一声声呼唤,却叫不醒我——迷途的心。
       我应该是迷路了,不在灯红酒绿的城市,却是在僻静的乡村。这里缺少喧哗,静得让人害怕,我无处可去,又想把海角天涯各走一番。可我已是如此乏力,完全失去了这个年龄该有的灵动,生活死气沉沉的;日子像是在煎熬,一天一天,终于,我什么都放下了,好像就乞求一口饭吃。但谁又甘心,于是不断买醉,红尘中最好的是酒,消愁!因为让人忘记,似乎所有事,都不值得我们一再回味。唯有酒,即使易醉,醉时头痛欲裂,但我甚喜那份苦痛,只有如此,我才能见到真实,假的多逼真,真的又多假。醉眼中的世界,总比清醒时好几分,同样真假难辨,但若不醉,永远难分。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017