注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

陈数异数  

2013-01-16 19:19:39|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      知道陈数这个名字,也就是从2011年的春晚开始,那天,陈数很惊艳的出现在黄宏的小品《聪明丈夫》里。
      后来,一直到2012年初,才重新记起这个名字。当时,有一部电视剧叫做《夫妻那些事》,看第一集就迷恋上陈数所扮演的林君这个角色。
      再后来又是一段时间的遗忘,直到前两天看她主演的新片《天真遇到现实》,又想起了这个演技突出的女青衣。
      绞尽脑汁想不出用哪个词来形容她合适。身上包含着一切女人所具备的品质,可以毫不犹豫的说她是所有中国男士的梦中情人。
      由于出身音乐世家,陈数身上时刻散发出的那种气息,是中国大多数女性身上所不具备的,那种气质、表情,在演绎中被其发挥的淋漓尽致,因而一个个鲜明生动的角色,不论是白流苏、铁梨花还是最近的林君、杨天真,都让人印象深刻。
      演什么像什么也许是每个演员的最大追求,但陈数给我的感觉,演什么就是什么,不用任何伪装。她的气场,已深深的吸引了我,尤其是其都市情感片,得体的着装,玲珑有致的身材,以及身上所散发出的独有的知性熟女气质,每一分钟都让我品味无穷。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017