注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

梦扰人  

2013-01-20 15:26:29|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知缘何,尔近来三次光顾吾梦,令吾想入非非。
       一梦汝骑单车载吾于闹市中经过;二梦吾二人肩并肩,牵手入校园;三梦汝激励吾努力工作。此三梦,再普通不过,然于吾,意义非常。
       汝之气质、美貌都无可挑剔,然汝之性格,与吾太似,不成互补,故吾排斥,但心甚矛盾,既爱且恨,渐成心病。
       然世间本无完美之事,早有耳闻汝心有所属,奈何梦里糊涂的魂牵梦萦,令吾走进了死胡同,想自拔,不可得。唯感叹,世间本无事,梦里乱扰之。权当一笑吧,今日一过,不作计较。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017