注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

不知所谓的一天  

2013-01-25 22:45:12|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天下来,心事重重的,到夜间,终于发现,人有些异样了。
平时晚上,都是精力最充沛的,今晚整个人却迷迷糊糊的,不知所谓。
有心病,真可怕,赶紧对症下药,否则明天,估计都要起不来了。
可是,莫名其妙的,对什么事都失去了感觉,一年下来,似乎行尸走肉到底,工作堪忧,前途堪忧,对自己的自信心也堪忧。
如何重振旗鼓,明天,给自己一个目标,然后,去剪个平头,再犒赏自己一碗丰盛的牛肉面。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017