注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

独守  

2013-01-28 22:18:54|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今夜,宿舍有点空荡,有个舍友应酬去了,另外两个加班了,剩我,闲人一个,孤单寂寞中,唱唱歌,来回宿舍游荡了好些趟。
       半年来,这情况还是头一遭。刚开始有些不适应,四个人天天嘻嘻闹闹的,不知不觉中,成了生活的一种习惯。难得一个晚上清净,我却在寂寞中盼着大伙早点回来,那种热闹的气氛,现在真的是难以忍受他的缺失。
       所以,人一辈子注定无法一个人度过。在每个阶段,都必须有聊得开的朋友,陪你疯疯癫癫,放开你人前的另外一个面貌,享受人生的真实,或者释放累积的压抑。
       但幸亏还有文字,如果没写下这些话,这个晚上也许过几天就忘了,也幸亏有了文字,让我记录了这个夜晚,更陪我稍稍的解了解闷。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017