注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

螺栓  

2013-01-09 21:46:33|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       螺栓,搭起了整个工业革命。
       生活中,可能螺栓是个很不显眼的东西,但作为机器上面的紧固件,螺栓承载了重要使命,缺少螺栓,整个机器就是一副散架,啥也做不了。
       这段时间一直在跟螺栓打交道,对螺栓的认识自然不同以往。螺栓犹如人体上的关节,把各个部位连接起来,才使机器发挥它的功用。
       而生活中,其实我们很多人都在扮演着螺栓的角色,他们默默无闻,在重复着自己枯燥的工作,但正因为他们的存在,才使这社会有条不紊的继续运行。
       所以,我们无所谓身为任何角色,只要让这角色真正入戏,也便不辜负自己的使命了。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017