注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

有意  

2013-02-05 14:44:11|  分类: 浪月小记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有些脸,我们忘记了,一辈子就不愿再想起。又无意中看到,终没法有意舍弃。
       这时候,再如何伪装,又怎能淡定。若在人前,难免惊慌失措;若于人后,那便暗自感伤。世事如此,人真难以改变。
       那又何苦有意遗忘。有意从来忘不彻底,除非心里抹去,又谈何容易。深刻不深刻,脸上没写着,却装进心里,忘记没忘记,你真的不懂,除非哪一天,又再次偶遇,那一刻,心会提醒。
       或许真如我昨夜所想:人海茫茫,谁不遗失了谁,谁就不曾记住了谁。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017