注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

每年此时  

2013-02-06 00:48:22|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       山顶的风,依旧那么大,吹掉花花草草,剩下光秃秃的一片,让我们尽情感叹。
       每年此时,忘不了去爬山,山还是那一座,人,换了一批批。
       岁月让人唏嘘,时光令人伤怀。多少年后,我们说着小学、中学、大学,让风带着声音,飘回过去,也飘向他们的耳朵,可我们等不及他们的回音,已离去。
       老同学,又何曾老去,深刻的写在心里,一行行,往昔如歌,默默在心中唱响。
       告别是必然,不然怎能引来再聚?往来是福,我珍惜,即便你离去,就像风一般,带不走你我情谊。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017