注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

随写  

2013-02-07 14:17:33|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       安静的思考不安静的事,这原本平常的活动,也难以平常。
       人终归是要长大,长大后,什么都变得不再简单,即使一句话,也不敢随便脱口。这社会,就是教人怎么失去纯真,丢掉真善美,丑陋的你却必须习惯。这是发展规律,从某个角度上讲,不清楚算不算人类的退步。
       从来没想过要在这个世界立足有多难,但要在中国活得好,真的很难。付出跟回报从来不成比例,收入分配严重不均,人心迟早涣散,可改革政策竟迟迟不出。何为民生,使民不羡慕、不嫉妒,安分过自己日子,如此而已。然仅如此,又何曾如此。国家之政策,之宏观,竟是令民愤慨,难以忍受,当今房价之高,高过一切,地皮之贵,令人发指,然国家之调控,从来雷声大雨点小,如此玩弄人民于鼓掌,人民也真当思考。国家不够决绝,抑或地方政府太强势,当反思。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017