注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

变天  

2013-02-08 14:59:03|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天就这么变冷了,本来以为会有一个暖冬,现在看来是我想太多了。
       天气无常,人何曾不是。天气有地域性,人也有。每个地方的人都不同,何况人跟人之间,难以雷同。
       早上醒来,各种琐碎的事,一直到午后,都还没做。惰性真可怕,更可怕的是各种借口,各种拖延,然后各种荒废,包括事业前途。我看到,我依然那么不成熟,幼稚的思想,天真的举动,头痛。
       不知哪里来的脾气,这么吵,这么蛮不讲理。冲谁乱吼一通后,最受伤的可能还是自己,静思己过,大概神经过敏,情绪拿捏不住,成熟离我还远。
       一觉懵懵醒,恍惚中,有个飘来飘去的影,抓不住,眼一睁开,竟破碎,如玻璃,难拼齐。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017