注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

三月的周末  

2013-03-10 11:31:45|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美好的三月,来的如此突然,春天里,暂时拥抱阳光。不久后,淅淅沥沥的春雨也将来临,三月,如此多变,可我如此喜欢。
       万物已然复苏,脱下冬天的大衣,感觉一切那么轻松,奔走在草坪上,鸟语花香,这个季节,是大地给我们的恩赐,我们应当努力珍惜,哪怕荒废了哪一天,都是罪虐深重。
       阳光透过玻璃,照进屋来,我用手触摸,一股温暖,直至心灵,让人一振。这时候哪怕放弃工作和未来,也要去山间湖边走一遭,什么都不带,让最自然的自己游走在最古老的地方,即便只享受一刻钟,也切莫辜负了如此美好的春光。
       清风徐徐吹来,接近午间,世界变得安静,虽然外面偶尔车声阵阵,但这又怎能影响我搜集春光。坐在阳台上,计划着下午的安排,那一刻,谁能懂我,要融入春怀抱的急切,唯有独自慢慢品味。
       计划的事物,哪能有随性的完美,于是我也不多想了,随意的走一遭,可能比任何事先的安排都强。这时间,我应该多想下稍后的午餐,这又比其他事物更强。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017