注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

2013.03.20  

2013-03-20 20:18:15|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       公众场合里的发言,是最能体现一个人思维的时候,这时候,基本上可以判断一个人的应变能力,以及思维缜密程度。

       有些人,天生就是演讲家,无需锻炼,对于公众场合的发言,不备草稿,信手拈来。但大部分人都不是这种天才,要达到公众场合随机应变,非经常锻炼不可。不才,在下就经常在公众场合或者失言,或者哑言,抑或废话连篇,毫无逻辑。似乎这是个人天生性格因素,貌似以后也只能是干技术活的命,而对于管理销售,我这张嘴皮子,哪天真能够吹破了天,那我真也是死而无憾了。

       当然,一个人若靠不了嘴皮子吃饭,那必须技术够硬,或者老实巴交自己做点小本生意,累是累些,但人生在世,没那一口饭吃,又谈何生命。即使精神永垂不朽,但若养活自己都难,又有何沾沾自喜。因此,不管是为了体现生命的价值,还是要享受人生的乐趣,无论何时,受何气,只要不关乎人生攻击,又有什么不能忍受。想想,美好的明天在等着我们去奋斗,这是一件多么有趣的事,这时候,又有什么纠结,想不通的,都他妈的离我远去吧!

       任何时候,淡定,从容不迫,方能做决定,方可让别人信服,也方是公众场合,一个人随机应变的自信源泉。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017