注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

做梦  

2013-03-20 21:09:27|  分类: 浪月小记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近来,梦境颇丰富,但大体上,又说不清在梦什么。
       每晚,梦里醒来,都有一番感想,但第二天早上,又忘得一干二净,一晚上梦的那么累,到最后,竟只徒增情绪、伤感,想来是自己被梦当猴子耍了,越想,便越可气。
       但若是哪一天,忽然就终结了最近的梦况,那估计也得让我唏嘘不已,难不成我自己找抽,对无知无觉中的亦幻亦真上瘾了,一时间想起,可能还真要不习惯一段日子。
       此间,又临近做梦的时段,而我的态度,却是又期盼,又厌倦的自相矛盾。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017