注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

投资自己所好  

2013-03-02 22:23:47|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生活怎样才算美满?钱不太多,但够花,怎样算够花,至少足够支付自己兴趣项目的消费!
       这阶段不知怎么想的,对生活的看法是这样子的。甭管对错,目前就朝这方向努力了。
       这么容易就做了这个决定,会不会太冲动。年轻,谁不冲动,但冲动有时未必是坏事。目前有这想法,我很知足。
       前些天,又买了些小玩意,喜欢把玩在手上的那种感觉,东西不贵,贵在自己真的喜欢,这也就够了。
       人一辈子,难得真心的爱上某些东西,那便条件多难都不能放弃,或许你生活的全部乐趣都在这里面了,其他的一些东西,可能只算你一辈子的必需品或附带品,而你兴趣的,是你一辈子精神的所在,你的灵魂栖息在其中。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017