注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

浪迹的梦想  

2013-03-27 20:35:04|  分类: 浪月小记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有空,我想出去走走,不去繁华的都市,只去最偏僻的乡间小道,那是我熟悉的感觉,也是我想一辈子走下去的路。
       我一直做着一个梦,有一天,我会走在丝绸之路上,走在茶马古道上,蜀道上,或者行走在去西藏的偏远小路上。我喜欢花花草草,迷恋雨雨风风,爱干干净净的大自然,却经常把自己搞的迷迷糊糊、懵懵懂懂、不清不楚。
       所以我要去认识这个世界,我想把天涯海角走遍,然后带着我的见识,去寻求安稳,不管是在文字里,图纸上,我想这一遭后,我会想通很多事,放下的,拿起的,到时候自然不再一样。
       那么第一,我要找个志同道合的人,或者无需同道,只要一个愿意陪我走这一遭的朋友足矣!但这又何求?一人上路,未免太过孤独寂寞,再说自己也没那么放得开,于是,这个愿望,一盼好多年,却不曾去实现。
       今天,这个念头又来作怪,不得已,我写出来,也许就在明天或者后天,我找到了那位知己,那么一句话不说,带上早已准备好的背包,消失在城市小镇的街道。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017