注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

  

2013-04-19 22:21:32|  分类: 浪月小记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小雨嘀嗒,愁绪顿生,小居山野之地,却也如此善感,生活无滋无味,饭后总是心烦。
       出门遇急雨,已算常事。哪天晴出晴归,才算稀奇。影片里的情节,总是煽情,正是纠结,雨天若不湿身,便是电影不再煽情。
       茶水已凉,即便一壶壶的再三增添,敌不过寂寞。寂寞很冷,凉透骨髓,此时,若有一知己,无茶何妨,无眠亦何妨。
       时钟滴答,小雨淅沥,风中携带一股腥味,墙上壁虎漫步,让人害怕,那眼神,仿若要吞噬世界,一阵寒颤,全身疙瘩。
       壶嘴尖叫,水又烧开,却少一位和我泡茶谈天的人,夜夜如是,一杯苦涩,品孤寂难耐,品往昔峥嵘,品淡淡清香中,袅袅身影晃动不息。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017