注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

作画卖丑  

2013-04-21 11:25:01|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本是劳顿难复,却不想作画怡情,疲意顿消。
        原此周末,风和日丽,想来必有一番奇景意趣,然群朋皆加班以谋生,唯吾无事可消解,终执画笔,胡描乱涂,一是发泄,二是怡情,三为消磨平淡如水时光。
       一笔下去,已觉不堪于目,再笔乱折,毁尽三观,然笔已动,便不敢消停,三笔两画,渐行渐远,终作品落成,线不成线,人不似人,嘘唏不已。
        虽不曾劳心,却也费力,图画再丑,毕竟亲力所临,敢于示众,便是勇气。下图便是方才劳力之作,丑则丑矣,望原作者见谅,临摹您老作品出来,毁尽三观,确非本人原意,然功力不到家,唯卖卖丑。

作画卖丑 - 浪月迹 - 浪月迹
 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017