注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

再遇某人  

2013-05-23 20:38:05|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下班路上,再遇某人,然后一番随心所欲的交谈,我确实是完全放开了,想到什么便说什么,真实的连我自己都吓一跳。
       犹记得上一次的碰头还是四五个月前,不曾想再一次的偶遇居然会等这么长时间,然后发现,我变了,变得对什么都不太在乎。
       从吃饭买菜聊起,一直说到附近的码头、寺庙活动,可谓都是一些最普通的话语了,不做任何修饰,完全本真,不清楚有没谁被谁给迷住了?却又不知从何启齿。
       某人住六楼,我住四楼,六楼的不知在思几楼,四楼的常会想起六楼。想着六楼的饭香、茶香,却从来不知有没有。倒是四楼的茶香,每天晚上都不停的飘溢,最希望六楼的能闻到,来同饮一壶。
       六楼的这时候可能在洗澡,放着美妙的音乐,而四楼的陷入了沉思,思着一些莫名其妙的东西,想想笑笑,痴痴傻傻,疯疯癫癫。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017