注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

得意忘形的小人  

2013-05-03 21:25:07|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       招人怨的,总是那些得意忘形的人。
       小人得志,然后咄咄逼人,虽身怀点技艺,但凌驾于众人之上,迟早要跌的爬不起来。
       而谦虚谨慎,则永远能够服人。以诚相待,然后心悦诚服,人生而平等,真不清楚某些人的优越感是怎么来的,每天做同样的事,任谁,熬个把年头,会不能坐上“你”的位置!
       每天有点不同,最高的追求了,但迫于生计,每天又是那样的千篇一律,果然厌倦了这份工作,虽才短短不到半年。
       心事重重,即便敲打着文字,也仿佛没了寄托。我的自由,离开我已经好久了,你在哪里?有那一天,我将把你找回!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017