注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

小文  

2013-06-19 22:39:20|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       累的忘记抱怨,一天天就悄悄过去。忘记回头看看,也停不下来品味。生活就渐渐麻木,神情恍惚。
       好像没有昨日、今日、明日,所有的生命,看不到任何动静,死灰都能复燃,何况还是“木材”。那就慢慢燃烧,哪天才能燎原?
       所谓青春的激情四射,都是一派谎言,所谓的立志,所谓的奋斗,撑到后来,都成了强颜欢笑,还剩什么值得期待,瓦尔登湖上,那个身影渐变清晰,那才是生活,不被世事左右。
       失望,希望,循环交替中的厌烦,痛恨变成家常便饭,却仍抱怨吃不饱,贱如斯,也只有人能做到。宁可高傲尊贵的但贫困的活着,也不愿屈辱溜须但富贵的残喘着。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017