注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

2013.06.07  

2013-06-07 20:29:42|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人生若梦,自己不愿醒,任谁都叫不醒你。
       每天夜晚睡前,都祈祷黑夜过得慢点,因为白天,有那么多厌烦的事在等着我,做那些事,充实不了我的人生,因而,不如睡觉。
       但要养活自己,所以苦苦忍受,渐渐,不爱说话了,或许,从来就不合群。知己就几人,也就在他们面前,我能滔滔不绝。
       那么看那些书,了解那些事,又有何用?知道的不愿说,不知道的根本说不了,藏在肚子里的知识,不多,但也快要腐烂。
       也许,这又是一种病,心病,无药可医,等哪天豁然开朗,便什么事也没了。那就等待,漫漫煎熬,也可能一生就这样,好不了。
       索性,便期盼黑夜永存,躲在夜的角落,呻吟痛哭,仰天狂笑,骂天地不仁,骂世人不义,人间正道,我的正途,就这样,快走成“歪门邪道”了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017