注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

小文(四)  

2013-07-23 20:38:14|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       风中,我独自凌乱,每一个念头,每种想法,都停留了下来,仿若孤舟漂泊,无依无靠,只等到岸或让水倾没。
       终日惶惶,心劳体衰,所得尔尔,苦多怨深。少年不再,却沉湎其中,不可自拔间,又勉强撑起,那片天,不是晴天,不是阴天,而是阴晴不定,难以预测。心儿总向往的那一切,在现代社会中,肯定不好找到,即便找到,那现代社会中的一切,又如何割舍!繁华让人堕落,堕落让人沉迷,沉迷失却理智,最后心能否呼唤我们回归本真?山野毛林,露天而作,露天而息,只求一片阴凉。
       无视所好,而随波逐流,为混口饭吃,为力求体面,而盲目所事,真不可取。人生匆匆,当行所好之事,方见充实,否则,成就再大,也是浮云一片,内心孤寂,阴雨绵绵。

(试问我心何时安乐,风中思考,风中焦虑,却也风中平静。)

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017