注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪月迹

能闪世人之所忙者,方能忙世人之所闲者。

 
 
 

日志

 
 

小文(六)  

2013-08-19 23:07:59|  分类: 疙瘩笔记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时光一晃,多年前的往事已渐渐淡忘,曾经的某个时间,送过某人,不再是往事。不曾发生的,被意淫成真的,真的,被抹黑成虚的假的,渐离渐远,直至完全遗忘。
       再要记忆起来,必是一场变故,或是偶然。还好我生活简单,没太多事值得留念铭记。在人世,飘摇来飘摇去,累了,就停下;休息够了再上路,挥霍而不养精蓄锐的代价,多年后,就见分晓。
       脑海中空出了好大一片区域来盛装那些不切实际的想法,装太多了,就天真无邪,如果脑海中装满了尔虞我诈、勾心斗角,真不清楚这人还怎能长寿?单纯,便活的真实。真实,也便成最好的活法。
       不去追忆往昔,也不想太遥远的未来,看一本书就是一天,画一幅图,又是一天,跟心爱的人,可以相顾无言,也是一天,这又何乐而不为呢。傻傻的追忆跟幻想,换来几多白发,最后未老先衰,那又何谈人生!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017